中婴网 母婴专业人士每天都在用的平台
您所在位置:巴列卡诺vs韦斯卡 > 母婴食品资讯 > 母婴食品加盟资讯 > 正文

巴列卡诺vs皇家马德里视频:婴儿辅食营养包 助力宝宝茁壮成长

2017-05-23 16:40  来源:中国婴童食品网

巴列卡诺vs韦斯卡 www.acraqy.com.cn   十月怀胎,一朝分娩,宝宝生下来后,自然就成为一个家庭的中心,宝宝的健康问题更是大家关心的重点。研究发现,在宝宝出生0-6个月的时候,采用母乳喂养基本可以满足孩子身体所需营养,还能为宝宝提供足够的消化酶和免疫活性物质。而在宝宝出生6个月后,宝宝身体骨骼迅速生长,对食物的需要量也随之增加,单纯依靠母乳喂养已经不足以摄取到足够的营养,尤其是铁、锌等微量元素含量,母乳已经明显不能满足宝宝生长发育的所有需求,所以在此阶段妈妈就需要给宝宝添加辅食了。

  此外,4-6个月是训练宝宝学习咀嚼吞咽的敏感期,2-7个月是宝贝味觉发育的关键期。因此,世界卫生组织建议:从6 个月以后开始,应在继续母乳喂养的基础上逐渐添加各种辅食。及时地添加辅食可以补充宝宝的营养需求,刺激味觉、嗅觉、触觉和视觉的发育,更有助于神经系统,尤其是大脑的发育。

婴儿辅食营养包 助力宝宝茁壮成长

  福格森黄金1000天660days婴幼儿营养包是针对6-12个月的宝宝提供的辅食营养素补充品,营养包含有多种婴幼儿成长所需微量元素,添加DHA,钙,铁,锌,维生素等均衡营养,呵护宝宝快乐成长。

  添加辅食对成长中的孩子是很重要的,它能为宝宝提供全面均衡的营养。选择福格森黄金1000天660days婴幼儿营养包,奠定宝宝一生健康的根基。

中婴网移动版
编辑:童状元

在线咨询