中嬰網 母嬰專業人士每天都在用的平臺
您所在位置:巴列卡诺vs韦斯卡 > 母嬰食品資訊 > 母嬰食品商訊資訊 > 正文

塞尔维亚vs巴列卡诺:寶寶益生菌要怎么吃?這里有你要的答案!

2019-05-24 15:53  來源:中國嬰童食品網

巴列卡诺vs韦斯卡 www.acraqy.com.cn   對于所有的爸爸媽媽來說,這一生最大的一個愿望就是可以養育一個聰明健康的寶寶,讓他們快快樂樂的在自己身邊長大??墑竊諳質抵?,卻面臨著重重難關,比如說給寶寶吃益生菌就是不少父母容易忽視的一件事。

  一、益生菌是什么

  益生菌是一類對宿主身體健康有益的活性微生物,是定植于人體腸道內和生殖系統內,能產生確切健康功效從而改善宿主微生態平衡、發揮有益作用的活性有益微生物的總稱。

  對于寶寶來說,由于自身免疫系統發育尚未成熟,從母親體內攜帶的抗體在出生后也會逐漸消失。而生命開始的1000天(三歲之前)是構建微生態的關鍵時期,這段時間很多寶寶都會出現胃腸功能紊亂、免疫功能不完善、極易過敏等癥狀,這些癥狀不僅僅阻礙了寶寶體格的生長和發育,對寶寶智力認知的發育、情感社交能力的發育也會帶來不同程度的影響。

  對于通過藥物治療這一手段去緩解寶寶不適,媽媽們勢必會擔心對寶寶帶來傷害。而服用寶寶益生菌,通過維持腸道菌群平衡,保持益生菌優勢地位,可以提高寶寶免疫力、促進腸胃消化吸收,預防過敏性疾病,守護每個寶寶健康均衡成長,無疑是為寶寶構建人體最初微生態打下了堅實基礎。

  二、寶寶益生菌要吃多久才會見效

  由于每一個寶寶的情況都不一樣,腸道里面的環境也有差異,因此這個時間段并不是統一固定的。最好在調理好寶寶腸胃后繼續服用,鞏固腸道益生菌。而且益生菌多數會在5到6周左右消失,隨之帶來的保健功效也就消失了。所以每天給寶寶補充一些益生菌,有助于維持腸道菌群的平衡和健康。

  三、寶寶可以長期服用益生菌嗎

  寶寶益生菌不是藥,不會讓寶寶產生依賴性??鑾易源穎ΡΤ鏨哪且豢唐?,就要開始和各種微生物打交道。而且在人的體內與體表殖生有大量微生物,它們與機體已形成相互依存、互為利益、相互協調又相互制約的統一。

  可以說,人體本身就是一個巨大的微生態系統。所以只要補充的時候要注意合理、適量,長期給寶寶服用也是沒有問題的。

  孩子都是家長的心頭肉,因此給寶寶選擇益生菌的時候要慎重。在這里推薦被澳洲多本母嬰雜志評選為澳洲最佳母嬰產品,深受眾多媽媽的選擇和信賴的Life-Space品牌。

  作為一款專為嬰幼兒打造的益生菌,Life-Space嬰幼兒益生菌精選5種符合國家衛計委批準的嬰幼兒可食用活性菌株,其中耐胃酸和膽汁菌株的添加能更好地使益生菌到達腸道。每袋活菌添加量達75億CFU/g,多菌種高活菌添加量符合微生態多樣化的特征,多維度增強嬰兒免疫系統及消化系統,呵護腸道健康。是給寶寶補充益生菌的安全優質選擇。

中嬰網移動版
標簽益生菌
編輯:雅雪

在線咨詢