中嬰網 母嬰專業人士每天都在用的平臺
您所在位置:巴列卡诺vs韦斯卡 > 母嬰食品資訊 > 母嬰食品商訊資訊 > 正文

巴塞罗那对阵巴列卡诺:倍恩喜“快樂媽咪·寶貝心愿”火熱啟動,萬元心愿基金為你圓夢!

2019-05-28 11:36  來源:中國嬰童食品網

巴列卡诺vs韦斯卡 www.acraqy.com.cn   “我想和奶奶拍一套照片,留作紀念。”——來自貴州留守兒童小麗的心愿;

  “我想要一個故事機,上下學的路上可以不孤單”——來自大涼山的小強的心愿,每天上下學要走幾十公里的山路;

  “我希望爸爸身體好起來,媽媽回家,一家人團聚。”——來自湘西11歲少女小英的心愿,爸爸身患重病,媽媽在外打工。

  對別的孩子來說再普通不過的事,可能是另一部分孩子渴望的心愿。

  倍恩喜“快樂媽咪 寶貝心愿”,開啟全國慈善公益之旅

  每一個孩子們的小心愿,都彌足珍貴,每個心愿都值得灌溉,每個孩子都應該被寵愛,每個未來都值得期待。倍恩喜秉持著傳播正能量,致力于打造愉悅親子互動時光,關注寶寶和寶爸寶媽們的身心健康,傳遞無限愛的價值。因此,2019倍恩喜攜手湖南衛視芒果V基金一起溫暖同行、快樂出發,發起“快樂媽咪 寶貝心愿”全國愛心慈善公益之旅的活動,為寶貝圓夢,讓媽媽快樂!

  說出你的心愿,萬元心愿金為你圓夢

  2019倍恩喜“快樂媽咪 寶貝心愿”全國慈善公益城市活動將于6月4日啟動,通過線上線下活動收集每一個媽媽和寶貝的心愿,為大家圓夢。所有的寶爸寶媽還有可愛的小寶寶們都可以積極參與,只要說出你的心愿,就有機會獲得萬元心愿基金!還有玩具大禮包、夏日清涼大禮包等超多實物獎品等著你。關注倍恩喜官微,趕緊報名參加吧!

  “寶貝心愿”慈善大使李維嘉,邀你一起完成慈善之旅

  作為湖南衛視金牌節目“快樂大本營”的王牌主持人,李維嘉一直關心并參與各項公益事業,為大家傳遞著正能量。此次活動將由李維嘉擔任“寶貝心愿”慈善大使,所有參與活動的朋友除了有機會獲得萬元心愿基金,還有機會和維嘉一起完成寶貝心愿慈善之旅!2019,倍恩喜和維嘉邀你一起與公益同行,踏上實現心愿之旅。

1559013350_3220.jpg

中嬰網移動版
標簽倍恩喜
編輯:雅雪

在線咨詢