中嬰網 母嬰專業人士每天都在用的平臺
您所在位置:巴列卡诺vs韦斯卡 > 母嬰食品資訊 > 母嬰食品合作資訊 > 正文

巴萨vs巴列卡诺分析:曼仕寶乳鐵蛋白 與父母一起呵護寶寶成長

2019-08-20 15:43  來源:中國嬰童食品網   品牌:曼仕寶乳鐵蛋白調制乳粉

巴列卡诺vs韦斯卡 www.acraqy.com.cn   對年輕父母而言,寶寶能夠每天健康成長就是一件極其幸福的事情了。所以選擇合適的營養品對于寶寶的成長有著重要作用。如今市面上嬰幼兒營養品琳瑯滿目,來自新西蘭的曼仕寶乳鐵蛋白,憑借高端配方、優質生產企業,獲得眾多消費者的喜愛。

  研究結果表明,乳鐵蛋白是一種多功能性蛋白,可參與鐵的轉運,具有廣譜抗菌、抗氧化、抗癌、調節免疫系統等強大生物功能。醫學上,乳鐵蛋白在治療寶寶反復呼吸道感染、預防輪狀病毒性胃腸炎、治療低體重及早產兒敗血癥方面有良好效果。目前也被認為是一種新型抗菌、抗癌藥物和極具開發潛力的食品添加劑。

曼仕寶乳鐵蛋白 與父母一起呵護寶寶成長

  曼仕寶乳鐵蛋白在配方上可謂非常出彩,研發五維原亢力配方,為寶寶的健康護航。

  乳鐵蛋白:源自新西蘭天然牛乳,采用離子交換色譜法和超濾法提取乳鐵蛋白,乳鐵蛋白提高鐵吸收率4-6倍,乳鐵蛋白純度高達99.5%

  免疫球蛋白G:源自新西蘭天然牛乳,采用低溫冷升華高活性分離工藝,活性高達99.7%。

  燕窩唾液酸:源自馬來西亞和印度尼西亞交界的婆羅洲,是全世界金絲燕最集中的地方,也是唯一一處被世界野生動物基金會(WWF)稱作世界頂級可食用燕窩的集散地。

  維生素C:源自新西蘭獼猴桃。

  ?;撬幔涸醋孕攣骼妓孤?tasman Sea)

曼仕寶乳鐵蛋白 與父母一起呵護寶寶成長

  曼仕寶乳鐵蛋白確保提供給每個孩子更優質全面的營養,與父母一起陪伴孩子健康成長。作為這樣一款優配方的乳鐵蛋白營養品,曼仕寶乳鐵蛋白自然受到更多消費者信賴與選擇,在今后也將繼續在產品上精益求精。

中嬰網移動版
標簽曼仕寶乳鐵蛋白 乳鐵蛋白 營養品
編輯:黎莉

在線咨詢