中嬰網 母嬰專業人士每天都在用的平臺
您所在位置:巴列卡诺vs韦斯卡 > 母嬰食品資訊 > 母嬰食品合作資訊 > 正文

维斯卡对巴列卡诺:品牌實力NEWMUK紐盾打開乳鐵蛋白母嬰營養市場

2019-09-10 13:47  來源:中國嬰童食品網   品牌:紐盾乳鐵蛋白

巴列卡诺vs韦斯卡 www.acraqy.com.cn   中國健康戰略推行,母嬰營養產業發展被提升至新高度。再加之消費者對于健康理念認知的提升,高需求強勢拉動市場擴容,未來母嬰營養產業發展勢頭強勁。尤其是最近火爆母嬰店的網紅營養品——乳鐵蛋白。

  母嬰市場網紅營養品——乳鐵蛋白

  乳鐵蛋白(lactoferrin,LF)是乳汁中一種重要的非血紅素鐵結合糖蛋白,中性粒細胞顆粒中具有殺菌活性的單體糖蛋白。其分子量為80 kDa,主要由乳腺上皮細胞表達和分泌。乳鐵蛋白不僅參與鐵的轉運,而且具有廣譜抗菌、抗氧化、抗癌、調節免疫系統等強大生物功能,被認為是一種新型抗菌、抗癌藥物和極具開發潛力的食品和飼料添加劑。

  極其廣闊的市場前景,吸引了多家國際原料供應商投入巨資進行大規模的商業化生產,而這其中做得好的是新西蘭和荷蘭兩個國家,是全球乳鐵蛋白大供應商,絕大部分奶粉所采用的乳鐵蛋白即由其供應,其所生產的乳鐵蛋白純度高達95%。

品牌實力NEWMUK紐盾打開乳鐵蛋白母嬰營養市場

  在母嬰營養產業利好階段,經銷商們又該如何選擇乳鐵蛋白合作品牌?

  NEWMUK紐盾——在成長中傳遞生活的喜悅

  NEWMUK紐盾,品牌初衷始終把安全、純凈、國際化標準放在第一位,用品質作為睢一的說服力,來成就孩子健康的喜悅。品牌源自新西蘭,憑借國際級、天然、安全、純凈的品質,全球化的研發團隊及供應鏈,致力于為全球母嬰生活提供高品質的營養支持和健康解決方案。

品牌實力NEWMUK紐盾打開乳鐵蛋白母嬰營養市場

  走進NEWMUK紐盾工廠——新西蘭MEGADAIRY

  新西蘭MEGADAIRY始建于1998年,并獲得MPI認證的RMP資質企業。總占地面積超過120000平方米;2016年成立新西蘭食品藥品營養安全研究科學院,擁有現代化實驗室和4000余平米的四層多用途現代化車間;擁有出類拔萃的國際研發能力和全方位衛生檢疫能力,經驗豐富的技術研發團隊,完善嚴格的流程管理,為產品提供了充分的科研基礎和堅實的品質保障。

微信截圖_20190720114227

  品質·安全·天然·純凈

  進駐中國市場以來,NEWMUK紐盾用專業、嚴謹、高標準的態度,產品從研發到最終的成品,NEWMUK紐盾堅持在生產中的每一個環節把控質量,所以的環節必須接受國家認證認可監督管理局的嚴格審查和檢驗,確保所有指標安全可靠。根據中國寶寶的成長規律,為寶寶成長制定專屬的高品質營養。

  NEWMUK紐盾誠招各位合作伙伴

  招商政策:NEWMUK紐盾將為您提供

  1、嚴格的區域?;?,專業的積分,防竄貨,查真偽系統

  2、動銷方案支持,完善的培訓、售后服務方案

  3、品牌宣傳支持,全媒體互動

  4、贈品物料支持

  5、培訓售后支持

  NEWMUK紐盾誠邀各區域母嬰食品代理商、渠道商加入合作?;隊行巳さ幕鋨槊搶吹繾裳?,期待您的加入!共創輝煌!

中嬰網移動版
標簽紐盾 乳鐵蛋白
編輯:黎莉

在線咨詢