中嬰網 母嬰專業人士每天都在用的平臺
您所在位置:巴列卡诺vs韦斯卡 > 母嬰食品資訊 > 母嬰食品合作資訊 > 正文

西甲巴列卡诺vs莱万特:滴劑營養品合作 選擇專業品牌巴比倫

2019-09-23 09:40  來源:中國嬰童食品網   品牌:巴比倫嬰兒營養品

巴列卡诺vs韦斯卡 www.acraqy.com.cn   在中國大健康戰略的號令下,母嬰營養品牌如雨后春筍般浮現。然而,營養行業是一個專業度要求極高的品類,當前母嬰渠道對于營養品品牌的考量,首先就是專業。

  當下巴比倫螺旋藻蛋白飲、益生菌肽(優格飲料)、綜合酵素(蘋果酵素飲)、β-葡聚多糖體等產品已成為爆款。而巴比倫能在激烈的市場競爭中脫穎而出,正是其踏踏實實做專業的事。

滴劑營養品合作 選擇專業品牌巴比倫

  原料專業——精選全球資源,專利技術有保障

  巴比倫的專業性首先體現在對原料的精挑細選。據悉,巴比倫與國際知名原料商美國DSM(life’s DHA®)、APS BioGroup、Fibersol®-2、GELITA®、Aquamin®等優秀原料供應商達成長期合作。同時巴比倫研究院專家將現代科學生產工藝及中國傳統中醫藥原理糅合運用,聯合臺灣中國醫藥大學、中華中醫兒科醫學會、臺灣亞洲大學等科研單位,采用高科技手段,萃取植物濃縮精華,多維營養搭配,讓產品在液態環境下,保持其營養成分和活性。

滴劑營養品合作 選擇專業品牌巴比倫

  在產品品質方面,巴比倫更是精益求精,以國際認證護航。巴比倫投入市場的每款產品都經過嚴格檢測,擁有完整的產品原料認證和專利證書。從自有菌株培植基地到研發、生產、品控、檢測、半瓶包裝等一站式全產業鏈完成,遵循嚴苛的生產管理標準,層層把關,六大質量管理體系檢測認證,確保每一批每一滴產品的品質安全與穩定。

  喂養專業——滴滴精純 營養好味道

  如果說原料專業是巴比倫迎戰市場的基石,那么喂養專業則是其快速發展的利劍。巴比倫全國各地的門店紛紛反饋,許多來店購買巴比倫營養品的家長,都喜歡當場拆包裝將產品滴入孩子的口中,巴比倫滴劑產品甜甜的味道小朋友都喜歡吃,擠管一次約0.5ml,滴在孩子口中,不會造成浪費和污染。

滴劑營養品合作 選擇專業品牌巴比倫

  如此滴滴精純,操作方便的巴比倫滴劑營養品又怎能不受消費者信賴呢。

  母嬰新時代,沒有足夠的專業度,想要贏得渠道的認可,是不可能,也是做不好的。而原料專業、喂養專業讓巴比倫的專業產品形象深入人心,切切實實讓渠道伙伴感受到品牌的專業度,渠道可放心大膽的去推產品。

中嬰網移動版
標簽巴比倫 營養品
編輯:黎莉

在線咨詢