中嬰網 母嬰專業人士每天都在用的平臺
您所在位置:巴列卡诺vs韦斯卡 > 母嬰食品資訊 > 母嬰食品經銷資訊 > 正文

莱万特巴列卡诺:寶寶輔食怎樣吃才更安全?華氏寶貝有機認證更放心

2019-09-25 12:47  來源:中國嬰童食品網   品牌:華氏寶貝嬰幼兒有機輔食

巴列卡诺vs韦斯卡 www.acraqy.com.cn   當下的中國,母嬰市場已正式開啟了90后、甚至95后新生代父母的消費時代,較之以往,他們更加注重嬰幼兒精細化養育,注重產品的品質與價值。在人們尤為關注的食品安全方面,安全、天然的有機食品概念會繼續深入人心,這一點將加速國內有機食品走向成熟。

  據德國經濟研究所公布的一份全球有機市場報告顯示,2018年和2019年,中國的有機食品銷量有望繼續以近10%的速度增長。未來10年,中國的有機食品需求將進入“高速增長期”。有機食品前景廣闊,也涌現出一批高質量的嬰幼兒有機食品品牌。

  華氏寶貝自創立以來,始終匠心研發有機輔食,給寶寶自然的愛,讓媽媽愛得更安心!

  有機食品市場之所以能在短時間內快速崛起,一躍成為中國輔食市場的增長新勢力,其主要驅動因素為越來越多的消費者關注有機食品的安全性。

  在食品安全金字塔中,有機食品因其不使用農藥、激素、化肥等有害物質,是國家公認的安全等級。研究顯示,有機食品原料含有較多鐵質、鎂質等微量元素及維生素,營養方面更為豐富。并且,有機食品均自然生長,保持原料的天然成分,保留食物原來的味道,口味較常規食品更好。

  為了給寶寶提供高端有機輔食,華氏寶貝所有有機產品都經過國家專業的第三方認證機構進行認證,每個產品上都有獨立有機認證標簽,保證產品從原料上95%為有機原料,生產等各環節均可以進行有機追溯。

  目前,華氏寶貝旗下六大有機輔食產品(有機益護小米米粉、有機益維玉米米粉、有機益愛小米米粉、有機初愛營養米粉、有機營養面、有機米乳)已經吸引了眾多終端合作伙伴關注,全國合作母嬰店面1000+,服務客戶近百萬。

  雖然目前中國有機食品市場在不斷升溫,但從市場現狀看,各有機食品企業群雄紛爭,暫無絕對王者。從長遠來看,有機食品必將受到越來越多年輕消費者的關注,行業也需要更多像華氏寶貝這樣優質的品牌,嚴格遵照國家有機標準,潛心耕耘,讓寶寶的每一口有機輔食,都是天然營養。

中嬰網移動版
標簽華氏寶貝 有機輔食
編輯:黎莉

在線咨詢