中嬰網 母嬰專業人士每天都在用的平臺
您所在位置:巴列卡诺vs韦斯卡 > 母嬰食品資訊 > 母嬰食品經銷資訊 > 正文

巴列卡诺马德里竞技:揭秘曼仕寶乳鐵蛋白秘密武器:五維原亢力 媽媽更放心

2019-09-25 14:42  來源:中國嬰童食品網   品牌:曼仕寶乳鐵蛋白調制乳粉

巴列卡诺vs韦斯卡 www.acraqy.com.cn   2019年,無論是電視還是手機網絡上,總是會出現一個“新”產品——乳鐵蛋白。在消費者的眼中,乳鐵蛋白是高端營養產品的代名詞,越來越被市場推崇。

  那么乳鐵蛋白到底是何方神圣呢?今天小編帶您揭秘乳鐵蛋白的秘密。

  科學研究發現,乳鐵蛋白是母體中非特異免疫系統的重要成員之一,是母乳中的核心免疫蛋白,14公斤牛奶中僅提取1g,具有抗菌、抗病毒和調節機體免疫等功能,被譽為"健康的第一道防線",對初生嬰兒的營養需求和生產發育極其重要。

揭秘曼仕寶乳鐵蛋白秘密武器:五維原亢力 媽媽更放心

  伴隨著乳鐵蛋白功能被越來越多年輕消費者所知曉,市面上眾多嬰幼兒乳鐵蛋白營養品火爆熱銷。其中曼仕寶乳鐵蛋白憑借五維原亢力的配方優勢更是備受母嬰渠道認可。

  何為五維原亢力配方呢?

揭秘曼仕寶乳鐵蛋白秘密武器:五維原亢力 媽媽更放心

  據悉,曼仕寶乳鐵蛋白包含乳鐵蛋白、免疫球蛋白G、燕窩唾液酸、維生素C、?;撬?,五維原亢力,為寶寶健康護航。值得關注的是,五維原亢力絕非“平庸者”,比如,產品中乳鐵蛋白成份來自新西蘭天然牛乳,采用離子交換色譜法和超濾法提取乳鐵蛋白,乳鐵蛋白提高鐵吸收率4-6倍,乳鐵蛋白純度高達99.5%。免疫球蛋白G成份源自新西蘭天然牛乳,采用低溫冷升華高活性分離工藝,活性高達99.7%。燕窩唾液酸更是取自馬來西亞和印度尼西亞交界的婆羅洲,這是全世界金絲燕最集中的地方,也是唯一一處被世界野生動物基金會(WWF)稱作世界頂級可食用燕窩的集散地。

  無疑,曼仕寶乳鐵蛋白“五維原亢力”在市場競爭中極具優勢,這也是母嬰渠道信賴曼仕寶乳鐵蛋白的重要原因。

  未來,曼仕寶乳鐵蛋白期待與更多的優質母嬰渠道同心同行,勵志同拓!招商熱線:4000808576!

中嬰網移動版
標簽曼仕寶乳鐵蛋白 乳鐵蛋白
編輯:黎莉

在線咨詢