中嬰網 母嬰專業人士每天都在用的平臺
您所在位置:巴列卡诺vs韦斯卡 > 母嬰食品資訊 > 母嬰食品商訊資訊 > 正文

塞尔塔vs巴列卡诺:貝智康送愛到阿里 讓愛擲地有聲

2019-10-17 11:36  來源:中國嬰童食品網

巴列卡诺vs韦斯卡 www.acraqy.com.cn   2019年10月10日,上?;ü詒粗強?ldquo;送愛到阿里”公益團隊,抵達西藏阿里地區。自東向西,橫跨中國,為阿里地區兒童帶去由貝智康提供,中通快運免費承運的高品質愛心奶粉,同行的還有科學育兒愛心團隊,此次進藏的奶粉,將為1500名兒童帶去營養關愛。

  19年間,貝智康不僅踐行嬰配奶粉生命周期全面高標準,而且持續不斷地在公益方面點滴積累。除了向各地福利院進行愛心捐贈,還定期組織開展“媽咪課堂”、科學育兒知識普及等豐富多彩的活動。貝智康不忘初心,此次送愛到阿里,為阿里的小朋友送去富含成長所需營養的愛心奶粉,呵護祖國未來之星,讓愛落地生根。

  里,愛到阿里

  貝智康志愿者在當地領導及紅十字會的協助下,緊鑼密鼓地展開行動。先后在阿里地區兩所小學里舉行了捐贈儀式,為每一位到場的學生分發了貝智康的愛心奶粉。

貝智康送愛到阿里 讓愛擲地有聲

貝智康送愛到阿里 讓愛擲地有聲

  隨后志愿者們前往村莊,通過入戶走訪,為貧困、留守兒童,送去了貝智康愛心奶粉。

貝智康送愛到阿里 讓愛擲地有聲

  由于阿里地區資源稀缺以及生活習慣的影響,當地居民對奶粉沖調飲用的知識幾乎是空白,所以此次貝智康志愿者還為學校的醫務所教師現場教學如何沖調奶粉;為當地的寶爸寶媽講解了嬰幼兒喂養、奶粉沖調等方面的知識,并贈予了帶有中、藏文奶粉沖調方法的海報,幫助大家提高科學育兒能力。

貝智康送愛到阿里 讓愛擲地有聲

  筑夢在心,與愛同行

  阿里地區位于我國藏區極西地帶,平均海拔達4500米以上,交通不便、醫療條件落后,生活環境十分惡劣。據當地紅十字會統計,阿里地區兒童患先心病概率高達4‰-8‰,比全國其他地區要高出近2-3倍。

  在貝智康走訪當地鄉鎮時,阿里地區領導表示:“非常感謝貝智康不遠萬里為阿里帶來溫暖,真真切切幫助到了阿里的小朋友,是將‘愛’落到了實處。”簡單的話語透露出對貝智康此次公益行的認可和贊賞。

  自2000年創立以來,貝智康堅持以高標準引領企業,致力于提供高品質的營養奶粉,持續追求和建設嬰配奶粉生命周期全面高標準,從原料到奶源,臻選全球10個高端原料供應商,對標歐盟先進標準,每一個環節的高標準,皆源于貝智康對孩子愛的初心。

  踐行公益是貝智康初心的延續,未來,貝智康將繼續將對孩子的愛傾注于奶粉的高標準生產中;同時,不斷積極踐行企業社會責任,讓愛傳遞,為孩子們的健康成長助力!

中嬰網移動版
標簽貝智康 阿里
編輯:李娜

在線咨詢