中婴网 母婴专业人士每天都在用的平台
您所在位置:巴列卡诺vs韦斯卡 > 母婴食品资讯 > 母婴食品合作资讯 > 正文

西班牙人对阵巴列卡诺西班牙直播:新西兰高端营养品牌 我信赖卜瑞塔

2019-10-28 09:54  来源:中国婴童食品网   品牌:可瑞福营养品

巴列卡诺vs韦斯卡 www.acraqy.com.cn   伴随着越来越多90后、95后向母婴消费市场涌入,母婴营养品科学、健康、高效的产业效应得到进一步释放。营养品成为母婴渠道受关注的品类之一,其强劲的市场表现和增长速度领跑着整个母婴消费市场。

  值得关注的是,在母婴营养品市场中,进口营养品更受消费者青睐,其中来自纯净国度新西兰的营养品牌更是在一众母婴营养品牌中脱颖而出。

新西兰高端营养品牌 我信赖卜瑞塔

  比如新西兰家喻户晓的营养品牌卜瑞塔,不远万里来到中国,始终以责任诠释初心,以诚信承载梦想,是当前营养品市场诚信品牌。卜瑞塔,源自新西兰Green newzealand集团公司旗下品牌Immunrise,总部位于奥克兰市,是新西兰优质的营养品工厂和生物科学研究机构。卜瑞塔在新西兰已有超过10年品牌历史,并且所有产品均配有新西兰原产地证书,同时出口全球多个国家。在洞悉中国新一代消费者的需求特点后,主张纯净、天然、高效的品牌特色。

新西兰高端营养品牌 我信赖卜瑞塔

  以热销产品卜瑞塔牛初乳为例,甄选新西兰冰川牧场优质奶源的高端牛初乳,富含乳铁蛋白、IgM、溶菌酶、富脯氨酸多肽、IgA、IgG珍贵营养素,每100g含免疫球蛋白 20g,含量高,营养佳!

新西兰高端营养品牌 我信赖卜瑞塔

  此外,2017年进入中国市场,卜瑞塔为中国母婴营养产业作出的贡献有目共睹,新西兰健康科学营养博士交流会,切实解决终端现实痛点;亮相中国国际进口博览会,彰显新西兰营养品高端品质;强势登陆央视及各大卫视,提升国民对营养品营养价值的认知……正如上海德持实业有限公司创始人、新西兰GreenNewZealand集团大中华区总裁李刚所言,“新西兰卜瑞塔旨在生产高端营养品,做优秀营养品牌,为助力中国宝宝健康成长及实现中国母婴营养产业跨越式发展砥砺前行”。

  面对母婴营养产业释放的无限给予,新西兰卜瑞塔已做好准备。

中婴网移动版
标签新西兰营养品 卜瑞塔营养品 营养品
编辑:黎莉

在线咨询