中婴网 母婴专业人士每天都在用的平台
您所在位置:巴列卡诺vs韦斯卡 > 母婴食品资讯 > 母婴食品经销资讯 > 正文

巴列卡诺和马德里竞技预测:母婴门店看过来 美国贝斯凯乳铁蛋白“走俏”市场

2019-12-04 17:01  来源:中国婴童食品网   品牌:贝斯凯婴童膳食营养补充剂

巴列卡诺vs韦斯卡 www.acraqy.com.cn   近两年,母婴营养市场中刮起了一轮“乳铁蛋白”风潮。从十二年前的新鲜事物,到2019年的货源稀缺,广受追捧。乳铁蛋白营养品正逐渐从小众市场走向大众市场。

  为何乳铁蛋白营养品能赢得市场青睐?小编认为主要有以下几点原因:

  一、国民经济水平提升,健康意识提升。科学研究表明,乳铁蛋白在防御病菌、病毒等方面发挥着重要的营养作用。伴随着越来越多消费者认识乳铁蛋白营养功能,整个市场需求提升。

  二、国家政策支持。国家发布《食品营养强化剂乳铁蛋白》新国际标准,这也让更多的母婴人士关注乳铁蛋白这一品类。而新国标将乳铁蛋白纯度由90%提升至95%,整个乳铁蛋白市场被重塑,也给予始终专注品质、严苛标准的营养品牌更多的机会。

  面对乳铁蛋白市场良好的发展前景,越来越多的营养品牌开始推出乳铁蛋白产品,以期望占据新生代父母心智,从而赢得更大的市场份额。这其中就包含美国高端膳食营养品牌——Best kid/贝斯凯。

母婴门店看过来 美国贝斯凯乳铁蛋白“走俏”市场

  对比市面上其他乳铁蛋白产品,贝斯凯蛋白饮液在配方上的优势更为明显。贝斯凯蛋白饮液中,乳铁蛋白每一毫升达到了一百毫克。同时研发黄金三角配方,不仅有乳铁蛋白,还添加了低聚果糖和?;撬?,对孩子营养配比是十分科学的。

母婴门店看过来 美国贝斯凯乳铁蛋白“走俏”市场

  自亮相7月CBME国际婴童会展、10月的进口母婴主题展后,贝斯凯蛋白饮液赢得全国各地的母婴经销商咨询、洽谈与合作,市场销量稳步提升。

  在贝斯凯看来,无论乳铁蛋白市场如何风起云涌,高品质的乳铁蛋白肯定能被保留并逐渐凸显优势。让我们共同期待贝斯凯蛋白饮液陪伴更多的家庭健康生活。

中婴网移动版
标签贝斯凯乳铁蛋白 乳铁蛋白
编辑:黎莉

在线咨询