中婴网 母婴专业人士每天都在用的平台
您所在位置:巴列卡诺vs韦斯卡 > 母婴食品资讯 > 母婴食品百科资讯 > 正文

巴列卡诺vs皇马比分:番茄胶囊的进口报关

2019-12-21 15:08  来源:中国婴童食品网   品牌:航岸线 进口供应链服务

巴列卡诺vs韦斯卡 www.acraqy.com.cn   番茄红素软胶囊在大家的日常生活中会比较常遇到,因为它是一种保健养生的产品。番茄红素帮助人体皮肤进行保养,更可以美容养颜,下面文章给大家具体介绍番茄红素软胶囊的进口流程?

番茄胶囊进口报关 | 番茄胶囊的功效与作用

番茄胶囊进口报关 | 番茄胶囊的功效与作用

  番茄胶囊报关资料

  1:官方原产地证书

  2:生产国官方卫生证书

  3:生产商成份列表

  4:生产商产品检验报告

  5:产品在其国家(地区)注册和批准销售的证明

  6:原包装标签样张一份,中英文标签样张三份

  7:需要检疫生产商官方检疫证书

  8:装箱单,invoice,贸易合同、提单

  9:生产日期

  番茄胶囊报关流程

  1、准备报关资料

  2、填写报关手写草单。根据报关资料填写一份报关单草单

  3、打印报关复核表。

  4、发送数据。核对报关资料与复核单无误后,操作员用报关员卡向电子口岸发送报关单数据

  5、收到数据回执。海关审单中心接受到数据,初步审核无误后,发送数据回执

  6、打印出报关单。报关行收到数据回执后,说明海关接受申报,然后可以在QP系统上打印出报关单一式三联(海关核销联、海关作业联、企业留存联)

  7、订好报关单。报关员确认后,在报关单上签名、盖报关章,并在各联报关单随附订好海关要求的资料

  8、现场递单申报。拿订好后的报关单,向现场海关递单申报

  9、审单。现场海关审核无误后,接受申报

  10、征税。

  11、交税。

  12、税单核销。现场海关根据银行盖的收讫章核销税单

  13、抽样查验。

  14、查验通过放行。

  15、结关。

  广州航岸线货运代理有限公司是一家进出口供应链服务企业,专业从事进出口清关服务及国际物流代理企业,也是目前在国内屈指可数的进口食品、化妆品、保健品等全方位服务企业。

  多年来,航岸线一直秉承“追求卓越、行业领先”的经营理念,“高效、热情、客户满意”的质星方针,竭诚服务客户受到高度满意而获得一致好评!

中婴网移动版
标签番茄胶囊进口报关
编辑:航岸线国际进出口供应链

在线咨询