中婴网 母婴专业人士每天都在用的平台
您所在位置:巴列卡诺vs韦斯卡 > 母婴食品资讯 > 母婴食品商讯资讯 > 正文

巴萨对巴列卡诺数据:伊威幼儿辅食:大人忙着置办年货 如何给宝宝带来舌尖上的盛宴?

2020-01-14 13:25  来源:益群网

巴列卡诺vs韦斯卡 www.acraqy.com.cn   盼望着,盼望着,春节要来了,归家的脚步越来越近了,此时,大家肯定忙着购买年货:爸爸喜欢的高粱酒,妈妈中意的干货礼盒,姥姥爱吃的软糖酥饼……你为全家准备了好礼,又怎么能忘了宝宝那一份呢?伊威幼儿辅食,为宝宝带来舌尖上的盛宴。

  助力宝宝健康成长

  一般来说,宝宝满 4~6 个月以后,只靠母乳或配方奶已经渐渐不能满足宝宝的营养需求了,这时就要考虑添加辅食了。宝宝大米富含淀粉,也是最不容易引起过敏的食物之一,而且比较容易消化,所以大多数宝宝的第一口辅食都是米粉。

  伊威有机米粉专门针对宝宝辅食添加初期身体需求研制,甄选天然稻田定产量种植有机大米,不使用化学合成的农药、肥料、生长剂、除草剂等,采用瞬间挤压糊化的先进干燥工艺保留食材的营养和醇香,粉质细腻,易于冲泡,不含任何调味品,保持食物天然原味。

伊威幼儿辅食:大人忙着置办年货 如何给宝宝带来舌尖上的盛宴?

  原料有机,工艺有机,科学配方,强化钙、铁、锌、维生素等多种营养素。从种子、种植、土壤、生产加工均按有机标准严格要求,每包米粉的品质都可以追溯到源头,让宝宝每一口都吃得更安心。

  佐餐即食两不误

  对于8个月以上有一定咀嚼能力的宝宝来说,肉酥可以说是“开荤”必备。很多宝爸宝妈都会把肉酥拌进米粉里,不仅荤素搭配,还是佐餐神器。

  伊威营养肉酥精选优质猪肉、牛肉、深海金枪鱼,科学配方,强化钙、蛋白质等多种营养,采用多道松化工艺,加工成蓬松易溶好吸收的细嫩纤维,口口清淡酥香,容易消化,呵护宝宝味蕾。

2020011009471651810

  伊威营养肉松与伊威有机米粉、伊威营养面条等主食搭配使用,营养均衡更全面,不仅能满足宝宝日益增长的营养需求,还能增加宝宝食欲,帮助锻炼咀嚼能力,促进身体发育。

  外出必备零食

  春节期间,难免要走亲访友。这时候,宝爸宝妈们可以带上一些小零食,营养开胃的同时,也能够给爱哭闹的宝宝一份惊喜。

  伊威全机能饼干,作为宝宝的零食再好不过了。伊威精选种植一季的小麦粉,以新西兰进口奶油和新鲜鸡蛋揉面,通过智能温控烘焙工艺成就香醇美味与酥松口感,小袋分装的设计方便携带,卫生又健康,可以随时为宝宝补足体力。

伊威幼儿辅食:大人忙着置办年货 如何给宝宝带来舌尖上的盛宴?

  伊威坚果夹心海苔也是一个不错的选择。伊威将脆脆的海苔与香香的坚果完美结合,通过慢火烘烤出自然原味。坚果颗颗饱满,海苔片片鲜美,不卡喉咙,是宝宝也能放心食用的海陆治愈系美味。

伊威幼儿辅食:大人忙着置办年货 如何给宝宝带来舌尖上的盛宴?

  春节要到了,在置办年货的同时,别忘记给孩子也备上一份。伊威幼儿辅食,给宝宝带来舌尖上的盛宴。

中婴网移动版
标签伊威幼儿辅食 置办年货
编辑:李娜

在线咨询